Я - вечный странник

Я - вечный странник на Земле,
Мне невидать спасенья...
Я всюду вижу зло людей,
Как кадры из кошмара...
Немые сцены, как в кино,
Со странным окончаньем
Я вижу каждый раз, закрыв
Глаза посреди ночи...
И запах дыма сигарет
Потянет вслед с собою
Мой странный разум, мой покой
В туманный мир мечтаний.
Он - мой бессмертный, верный друг,
Который непредаст меня...
Мы будем вместе с ним бродить,
Смотря вокруг кошмары!


Рецензии
опробуйте "дыхание счастьем" возможно это вам поможет...

Сью Ликарли   01.09.2011 08:22     Заявить о нарушении