Слёзы от счастья,

Слёзы от счастья,
Смех без причины.
Нервный припадок
Из-за мужчины.
И булимия, и дисграфия,
И паранойя из-за мужчины.
Ночью бессонница,
Утром - кошмары.
Хочешь забыться,
Но этого мало.
Стонешь от боли,
Воешь от дури,
В голову б пулю...


Рецензии