Страшная сказка для Ra

Свинцом и ртутью дышит полночь,
Она так дьявольски близка...
Я слышу хриплый вой чудовищ
Из белой бездны потолка.

Я чую мглу спиной, прошитой
Привычной болью. Тусклый свет
Так вымотан и беззащитен -
Мне жаль его... А в синеве

Чужих просторов поднебесных,
Качая бурю на руках,
Моя кровавая невеста
Танцует в алых облаках.

Здесь, на границе тьмы и света,
Под стёртым каблуком судьбы
Я собственным рассудком предан,
Но ею - верю - не забыт.

Кто я теперь? Не муж, не воин...
Кляня беспомощность свою,
Я к койке чёртовой прикован
У белой бездны на краю...


Рецензии
Красиво ! Мне понравилось!

Ренат Хаматханов   19.03.2011 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Орка Киото   19.03.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.