***

Когда меня уже не станет,
Когда закончу бег земной,
То быть с тобой не перестану
И обращусь твоей звездой.

Я буду освещать твой путь,
Мой свет пробьется сквозь туманы,
И лунным зайчиком на грудь
Во сне к тебе являться стану.

Когда старушка ночь платком
Чернильным весь укроет город,
Ты выйдешь ночью на балкон,
Я улыбнусь тебе с укором.

Ну а когда твоя душа
Наполнится большой мечтою,
Ее исполню для тебя,
Без слез пожертвовав собою.

Я небо расчерчу хвостом,
И только след во тьме растает
Ты в ту ж секунду обретешь,
О чем так трепетно мечтаешь.
25.02.11 г.


Рецензии