Ухожу

Я ухожу…меня не жди
Пройдут года и может вспомнишь
В тот час,когда идут дожди
Мой силуэт.И даже может…
Ты удивишься,осознав пустые дни,мои стремленья
И все старанья в пустоту уйдут на стыке поколений…


Рецензии