Душа ни в чём невиновата

Сегодня день двадцатый октября.
Солнце закрыто серыми тучами
Природа плачет каплями дождя
В окно дождём стучится осень

Нет повода для грусти у тебя
Причём осенняя дождливая погода?
Когда её открытый тёплый взгляд
Хранит тебя в любую непогоду

Ты  за её любовь к тебе прости
Тебе ведь ни к чему расплата
На волю душу, милый, отпусти её
Она ни в чём перед тобой не виновата

Прохладно. Тихий редкий дождь
Чудно и тихо,твоя любимая погода
И жёлтый лист над головой кружась
На землю тихо падая ложится.


Рецензии