Словами

Словами всё не передать
Всё понемногу ускользает…
И много хочется сказать
Но воздуха ведь не хватает…
И всё в себе, но так сложней
Обрывки строк пустых,бездумных
Я не сказал, и всё в себе
И мало жизни на раздумья…


Рецензии