Я прощаю немного, только то, что умею...

Я прощаю немного,
Только то, что умею.
Перешел мне дорогу,
Получи от ворот!
Я не злая, совсем,
Просто думать умею,
И еще понимаю,
Свой последний – предел.
Я прощаю не всем,
Только тем - кто достоин,
Тем - кто хочет решить,
Разобраться в себе…
Я не бог, не судья,
Я живу в преисподне,
И поэтому знаю, что такое конец!
           16.12.2009г.


Рецензии
надо исправить в папке "... -философия души" опечатку:
я пОРщаю

Саша Знакомый   05.06.2011 10:45     Заявить о нарушении
спасибо огромное, что подсказали!

Виктория Воллей   06.06.2011 01:25   Заявить о нарушении