Учитель

Учитель... Профессия одна из первых,
Одна из тех, которая нас учит жить.
Учитель... Ты целый день "на нервах",
Ты учишь нас по-настоящему любить.
Учебный год... Уроки... Перемены...
Всю жизнь свою ты школе отдаешь,
Детей ты обучаешь по инициативе,
Чужая жизнь тебе важней своей.
Но время пролетает...
Ученики взрослеют...
Казалось, только в первый класс пошли,
А вы, учителя, не постареете:
Такую уж профессию избрали вы.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии