Мечта

Не надо гнаться за мечтой, она коварная подруга…
Она опустошит. Покой с тобой останется недугом.
Не надо в «розовых» очках, надеяться на чудо свыше,
Все сбудется совсем не так! Как ты мечтал, как ей был выжат.
Подумать надо хорошо, когда звезда - срываясь с неба,
Дает тебе мечтать в пылу  - со скоростью быстрее света.
Сильны слова, мечты сильны, и жизнь дает нам шансов много,
Подумай, стоит ли «просить»? Ведь лучше подождать, немного…
                16.12.2009г.


Рецензии