Не лгите

Не лгите сердцу своему –
Вам это не поможет.
Не лгите сердцу и уму –
Ведь истина дороже.
 
Не лгите – то напрасный труд,
И пусть простят Вам люди,
Подчас, кривую прямоту,
Но лжи, пускай, не будет.
 
Не лгите сердцу, не кривя
Душой своей живите.
Не лгите людям, их любя,
И не любя, не лгите. 

02.09.2002


Рецензии