Желаем

Желаем, мы все желаем.
И ради этого – бежим, обгоняем,
толкаясь и ругаясь на ходу,
и режем лезвием, из наглости, толпу.

Желаем, мы все желаем.
И ради этого берём и обвиняем,
и нам без разницы: кто прав, кто виноват.
Ведь только сильный добивается наград.

Желаем, мы все желаем.
И ради этого берём – и убиваем,
и бесконечная не кончится война.
Ведь только сильному достанется еда.

Желаем, мы все желаем.
Но, к сожаленью – ничего не понимаем,
и всем, без разницы, что хочется другим,
и мир развалится возмездием слепым.

20.02.2011


Рецензии