Так как там - на Голгофе?

Фрагмент моей книги дневниковых записей "Сделаем СУББОТУ?!!", которую полностью можно загрузить на моём сайте http://keshet2012.ucoz.ru/load

Цитата Елены Уайт: «На Голгофе любовь и себялюбие встретились лицом к лицу. Они, были явлены миру во всей своей полноте: Христос, Который жил только для того, чтобы утешать и благословлять, и сатана, предавший Его смерти, проявивший тем самым ненависть к Богу. Сатана ясно показал, что настоящей целью его восстания было свержение Бога и уничтожение Того, через Которого проявлялась Божья любовь. Благодаря жизни и смерти Христа обнаружились также и помыслы человеческие. От самого рождения и до Голгофского креста жизнь Иисуса была призывом к самоотречению. Она выявила и цели людей. Иисус принес небесную истину, и все, кто прислушивался к голосу Духа Святого, пришли к Нему. Те же, кто поклонялись самим себе, принадлежали царству сатаны. Своим отношением ко Христу люди показывают, на чьей они стороне. Таким образом, каждый выносит приговор самому себе».   !!!!!!!!!!!!!!

Ольга Ливенцева: "Лена, сегодняшний страшный суд — полное присутствие энергий Б-га на планете. Да, это война. Именно сейчас пошло отделение зерен от плевел. Не думаю, что Сатана как таковой существует — это скорее всего просто инерция человеческого разума, не способного принять то, что ему неудобно. Иисус сам пошел на Голгофу только за одним — показать, что воскрешение возможно. Человек практически бессмертен".
 
Елена Васильева: В иудаизме "сатана" — это злое начало, присутствующее в каждой душе. И с ним каждый должен справиться силой добра, присутствующего там же, в душе. Вот так каждый сам себя отправит на свою персональную Голгофу, если его злое начало осудит его на казнь. Это мысли скорее внутренние. Так — для обмена энергией познания...

А отделение пшеницы в житницы Господни, или отделение овец на Суде по правую руку — это всё тоже самостоятельные действия каждого, кто делает выбор — начинать восхождение к более высоким состояниям сознания, которые и есть Царствие Небесное, или спускаться в глубины самоосуждения. Это выбор. И он абсолютно свободный.


Рецензии