Спешу

Я жить спешу, нельзя мне медлить.
Быть расточительной я не могу.
Осознаю, но не хочу поверить,
Что на другом давно я берегу.

Меж мной и вами боль и несвобода,
А в остальном такая ж я, как вы.
Мне до сих пор мир удивлять охота,
Да и не только. Но увы,увы...

Всевышний так судьбы мне нить запутал,
Что я узлы не в силах разорвать,
Как резвый конь, что на лугу и в путах-
Простор как будто, да не ускакать...


Рецензии