Станция любовь

               
 1. Между пыльных и шумных станций
    суетливых больших городов,
    есть один средь цветущих акаций
    полустанок с названьем «любовь».
    Нам казалось, что рядом где-то            
    той «любви» негасимый свет,               
    и на поезд до станции этой
    мы с тобой купили билет.

                Припев: 
                Но, увы, проходят дни
                и недели,
                может мы с тобой не в тот
                поезд сели?
                а дорога долгая
                не конча-ет-ся               
                станция «любовь» нигде
                станция «любовь» нигде
                станция «любовь» нигде
                не встреча-
                ет-
                ся.
      
 2. За окном мелькают вокзалы
    да колёс бесконечный спор,               
    а упрёки сложились в шпалы
    до перронов «обид» и «ссор».
    И однажды туманным утром               
    я сойду, ты меня прости -               
    остановка с названьем «разлука»,
    повстречалась на нашем пути.               
               
               Припев:
                Но опять проходят дни
                и недели
                вновь наводят грусть дожди,
                да метели.
                а дорога долгая
                не конча-ет-ся,               
                станция «любовь» нигде
                станция «любовь» нигде
                станция «любовь» нигде
                не встреча-
                ет-
                ся.


Рецензии
Красивая песня!Я сам написал штук 20 песен,в том числе и о любви,но здесь их пока нет.Скажите,а Вы пробовали связаться с кем-нибудь из музыкального мира и из мира шоу-бизнеса,и предложить свою песню?

Сергей Аквилон   15.03.2012 14:09     Заявить о нарушении
Наталья.

станции - "Любовь" вы по ночам проезжаете.
в принципе, на любой станции, можно встретить свою любовь.
но для этого надо выходить на перроны, платформы.

Александр Костюхин   15.09.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.