Он сказал мне Пока!

Он сказал мне: «Пока!»,
Пожелала удачи в ответ.
Недопитый бокал,
Облетевший ненужный букет.

Мишура декабря –
Бог песочниц по имени «Сет».
Он сказал мне: «Пока!»,
Пожелала удачи в ответ.

08.12.10


Рецензии