Я дарю тебе свой мир

Я дарю тебе свой мир,
Я зову тебя к себе.
Ты не идёшь, ты далеко,
Ты слеп и глух к моей мольбе.

Тебя прельщает жизнь другая,
Где есть веселье напоказ.
А для меня она - пустая,
Прикрытая бравадой фраз.

Ты волен жить, как ты захочешь,
Я буду жить своей судьбой,
Из мира в мир не перескочишь,
Мы слишком разные с тобой.

Опять мне кажется, что Богом
Ты послан был навстречу мне...
Всю жизнь блуждаем не по тем дорогам...
И счастье суждено лишь в сладком сне.

И лучше жизнь прожить на сон тот опираясь
(Другого, видно, не дано),
Чем в злобе жить, ворча и огрызаясь
На всех и вся, и медленно идти на "дно".

Я буду верить, что однажды ты прозреешь,
Я буду ждать, и ты в мой мир придёшь,
И никогда о том не пожалеешь,
И никогда обратно не уйдёшь!


Рецензии
а может быть миры менять не надо.. а два в одно объединить...и будет интересно вам обоим, в таком вот общем, новом Мире жить..

Ирина Тараканова   31.08.2012 13:57     Заявить о нарушении