Никто не ищет для себя...

Никто не ищет для себя
Любви, потерянной в пространстве,
Мы все хотели б постоянства,
Быть может даже не любя.

Никто не ищет для себя
Ни хаоса, ни беспокойства,
Мы все одно имеем свойство,
Покой важнее нам всегда.

Никто не ищет для себя
Кумира, и об этом зная,
Тщеславью всё же потакая,
Живем, «кумирчиков» творя.

07.12.10


Рецензии
Мудрые слова

Татьяна Куприна   23.03.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Давно живу - много знаю....)))))

Ляля Нечерная   23.03.2011 21:03   Заявить о нарушении