Кошки яблок не едят

Кошки яблок не едят!
Это всем известный факт.
Пусть твердят им все подрят:
Яблоко - не концентрат.
Не сухарь и не картон,
И не суп и не бульон,
Не отвар и не кисель,
Не рюкзак и не портфель,
Не шнурки и не браслет,
Не пингвин и не жакет,
Не лимон и не грейпфрут,
Просто очень вкусный фрукт!
Но для кошек это факт.
Кошки яблок не едят!


Рецензии