Лунной ночью путь укажет..

Лунной ночью путь укажет..
По тропиночке ведёт..
Месяц светлыми лучами..
Деву милую блюдёт..

Он её сопровождает..
От невзгод в пути хранит..
И в объятия Друг милый..
Встретив с лаской заключит..

Молвит тихо так:"Спасибо"..
И к устам её прильнёт..
А обняв нежно за шею..
В наслаждении замрёт..

В счастье будут несказанном..
Радость преданной любви..
Вновь познают в упоеньи..
В неге ведомой двоим..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.