И свадьба золотая, - к ним придет

               
Вот оно – счастье неувядающее!
ДУШЕЩИПАЮЩЕЕ! –
ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ.
Ну где же взять:
Слово волшебное,
Чтоб им озарить,
СЧАСТЬЕ СЕМЕЙНОЕ,ДУШЕВНОЕ.
Бегущее ручейком с водичкою, -
Для всех и всему,- лечебною?!
НУ ВЗГЛЯНИТЕ!
В глаза,из семьи,любого!
Что в них такого?!
Светятся глаза – волшебным!,
Звездным счастьем.
И раскрывают им небеса –
Двери сказки.В ней –
Любовь,нежность и доброта –
В одной связке.
И звездных радостей!,
Тебе,счастливая семья, -
Как можно больше, -
В поцелуях сладостных.
Улыбок,улыбок,улыбок!
Желаю тебе я.
ДЕТКАМ – РАДУГ-ДОРОГ;
И чаще ступать- на родной порог,
За которым их ждут:МАМА И ПАПА,
Оберегающие от грозных тревог.
От которых –
Любовь!никогда не уйдет.
…И свадьба ЗОЛОТАЯ!  -
К ним обязательно придет.
Она,их, - столь же юными найдет.


Рецензии