Ни души, ни коня, ни крыльев

Как я живу? Ни души, ни коня, ни крыльев.
Муза и та улетела к другому, во как!
В доме моём, всё покрыто тяжёлой пылью,
И кто-то раньше меня разглядел Пророка.

Был до меня Икар долетался и в Лету канул.
И командир Первой конной - Семён Будённый.
Что там с душой и с этой... душевной раной?
В 33-ем году на Голгофе, увы, казненный.

Тех, кому не достались по жизни музы,
Тьмущая тьма, легион им однако имя...
Пухнут от них и трещат по всем швам союзы,
Словно в хлеву бурёнки недоенной вымя.


Рецензии