Разговор

Дрожащий голос, в горле  ком,
Из слов и слез стена.
В ушах противный звон,
И стук в висках гроза.

Ты на меня смотрел печально,
Сказал, прости, любовь прошла,
В душе твоей, пылала тайна,
Я, догорала как свеча.

Твои слова как змеи жало:
"Я ухожу, прости, прощай."
Растеряна, но тебе мало,
-Она красивая, ты знай.

Глотала слезы у окна,
На улице мороз  и снег.
-Да виновата ты одна.
И нервный, тихий смех.

Я много слов не говорила,
Украдкой вытерла слезу.
-Ну, что ж, а я тебя любила,
-Забуду, сильная, смогу.

Ушел, а за моим окном
Бездомная собака заскулила.
Вдруг сердце сжалось сильней,
Я бедолагу в дом впустила.

Спасибо милый ты помог,
Тебя послал в тот вечер бог.
Ты душу отогрел мою,
За прошлым больше не скулю.

Домой, с работы на обед,
Случайный взгляд, какая встреча.
Растерян ты, обиды нет,
- Привет, пока, до встречи.

Я забываю этот разговор,
Обиды, боль и вкус потери.
Прошло немного лет  с тех пор,
Приоткрываю любви двери.

А дома ждет любимый друг,
И милая дворовая собака.
Они вдвоем милее злых подруг,
Нет в жизни больше полумрака.

Звонок, я поднимаю трубку,
-Ты как, узнала, на минутку,
-Есть разговор большой,
-Да, я бы встретиться с тобой.

-Тебя я знаешь, не забыл,
-Я помнил, я тебя любил.
-А может, все начнем сначала,
-Дела, прости и времени так мало.

На сердце радость, нет печали.
-Спасибо, знаешь, ты помог,
-Есть все, о чем с тобой мечтали,
-И счастье у моих ног.
   

                02.2011г.


Рецензии
Стихи класс!!!
Но нужен Ваш совет. Полезный совет. Подробности на http://www.stihi.ru/2010/01/13/3142

Владимир Лоскутников Зауралец   31.10.2011 12:37     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо приглашение, идея хорошая. Но под копировать, вставить всем писать сообщения, одно и тоже, не надо.
С уважением

Ната Зуева   01.11.2011 09:05   Заявить о нарушении
Я с вами абсолютно согласен. Но как ещё донести до людей свою идею. Хотя навязывать тоже не правильно. Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   02.11.2011 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.