Богатства

Я самый богатый человек!
Хочу поделиться сокровищем!
Денег,правда,в наличии нет,
Но одарю подлержкой и помощью.
Вместо власти-любовь подарю,
Вместо денег-улыбку,понимание.
Дополнительно,ко всему,
Окружу заботой,вниманием.
Торг и прочее здесь не умесны,
За одну лишь улыбку твою
Дарю душу свою безвозмездно,
Плюс доверие своё ко всему.
Верность,честь-за любовь отдаю,
Как гарантия счастья являлась.
Я детишек тебе подарю,
Чтоб БОГАТСТВО души умножалось!!!
24.02.11


Рецензии