Emotions

Мои эмоции тебе не по плечу, они спокойствие смывают, как цунами, ведь есть же что-то общее меж нами, но ты не слышишь, и поэтому молчу.
И лишь в зрачках такая разливается жара, испепеляя все, что окружает, до пустыни, мое от твоего отлично имя. И я встаю, лишь прошептав «Пока».
Ты догоняешь, утыкаешься в плечо, и громко дышишь, часто извиняясь, я кончиками пальцев прикасаюсь, и обжигаюсь, так мне горячо.
От собственных эмоций и от слез, что по щекам текут горячей лавой, я - купол в самой-самой златоглавой, горящий пламенем своих наивных грез.
А ты – Земля…с тобой спокойно и светло, ты заземляешь все мои тугие нервы, и я из нас была, конечно, первой, как шаровая, вылетев в окно.
Я – Воздух, обжигающий тебя, сгорающий в тебе частицей пыли, мы не были с тобой? Конечно – были, на шарике под именем «Земля».
И я несу тебе с собой прибой, и экстрасистолию впечатлений, мы - вытяжка из тысяч поколений, мы смесь земли и воздуха с тобой.
И я горю, и плавлюсь и дрожу, и обжигаю, и сама при этом обжигаюсь, и я за все за это извиняюсь, и я тобой одним лишь только дорожу.
Я знаю, что со мной опять с нуля, приходится расти, взлетать и падать, пока теку бурлящим горным водопадом, я по тебе, по каплям впитывай меня.
И я сметаю все, что на моем пути, и дробятся на мелкие осколки, и рвется, разрывается, где тонко, и ты за все меня, пожалуйста, прости.
Я принесу тебе в ладонях океан, его лазурь, и запах горько-терпкий, смотри, как улыбается нам с ветки, наш март, который вечно будто пьян.
Мои эмоции тебе не по плечу, но ты держись, пока ласкает солнце, пока плещусь с тобой до самого до донца, пока ты любишь, и покуда я люблю….

25.02.2011г.


Рецензии