29 января 1995 года

Солнечный денёк

Не кургузый нынче день,-
Нынче день – что надо!
Солнце в кепке набекрень-
Человечкам радо.

- Шевелитесь там, друзья,
И не бойтесь, люди!
С вами Солнце, с вами я !-
Всё нормально будет!


Рецензии