Февраль

Растаешь, будто льдинка февраля,
Моей души хрусталик благозвучный.
Уйдёшь, мне ничего не говоря,
Хороший, милый и благополучный.

Меня погладишь нежно по щеке,
Дотронешься до шёлковых косичек.
Комочек снега тает на руке
И холодит немного непривычно.

Зимы последний лёд. Его не жаль.
Души моей хрусталик благозвучный -
Заснеженный, но ласковый февраль,
Хороший, милый и благополучный.


Рецензии