За коромыслом чудес

Хозяйкой лунного шара
Останешься в дымке столетий
Снов облака разгоняет твой ветер,
Ночь угощая звездным отваром.

За коромыслом чудес
Прячешь свою одинокость
А на зеленом шаре далеком
Жизнь затевает бал в твою честь.

Только в разгаре торжеств,
Мне почему то не спится
Мне бы испить лунной водицы
Вечной небесной невесты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.