Письмо Богу

Здравствуй,Отец,не суди меня строго,
Знаю сама,что грешна я душою...
И перед твоим всевидящим оком
Вся жизнь моя,как на ладони:

Ты видишь поступки и мысли мои,
Ты знаешь,что было на сердце,
Поэтому смею просить,чтоб простил-
Открыл милосердия дверцу...

Ты знаешь о всех недостатках моих:
Горда я,порой непокорна,
Меняю тебя я порой Господи,
На глупое чувство свободы...

Быть может забавно с небес наблюдать,
Как глупо я жизнь проживаю-
Рождена,чтоб ходить,но пытаюсь летать,
На грабли одни по 100 раз наступаю...

Возможно с улыбкой ты смотришь,как я
Всё вновь совершаю ошибки...
Но знаешь,людского в том суть бытия:
Жить глупо,недолго,красиво.
 
                3.01.2011


Рецензии
ВИКТОРИЯ ВЫ ПРЕЛЕСТЬ ВАШИ СТИХИ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО ЧИТАТЬ
ОНИ ЛЕГКИ ПРИ ЧТЕНИИ
И ОЧЕНЬ ИСКРЕННИ
ПИШИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ПИШИТЕ.

Валентина Иевлева   24.07.2011 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю за ваши добрые слова,
Приятно знать,что я пишу не зря...)))

Виктория Шкода   27.07.2011 18:39   Заявить о нарушении