Вальс собак

Вальс снежинок.
Вальс собак.
Вальс этой ночи.
Я сделаю всё, что ты хочешь.
Только подай мне знак.

И будет новая жизнь.
И будут новые сны.
Вальс смерти зимы
Вальс рожденья весны.

Ты цинична...
Так слушай!
Весна, как младенец, в крови!
Весна - ненужная ****ь!
Я лишь об одном тебя прошу...
Разве это так сложно понять?

Просто подай мне знак.
Просто шепни.

Ты всё время смеёшься...
Так слушай!
Как лай собак врезается в уши.
Мы здесь одни.

Среди вальса слов.
На последнем снегу
Следы ботинок
И может быть моя "....."

Быстрое прощанье.
Нервная дорога домой.
Фары автобуса в спину.
Скомканный проездной.

А в автобусе...
Сумасшедшая бабка
Кричала всем правду.
"Весна - ненужная ****ь.
Она как младенец в грязи и крови."
Я закрыл глаза и повторял про себя...
"Шепни.
Просто шепни."


Рецензии