новый мир

Как прекрасен новый мир
Он любит покоряться.
Я  иду к нему на пир,
Чтоб в него влюбляться.

Здесь все идет на встречу,
Для блага сердца и души.
На все вопросы не отвечу,
Но жить учусь в тиши.

Не разум мне диктует,
Права и обязательства.
А душа моя дарует,
Другие обстоятельства.

И учит жить по чувству
Божественной любви.
Обучив меня искусству,
Новой жизненной зари.
                24.02.2011г.


Рецензии