Стих от инопланетян. Встреча

Прочитав стих Валерия Лопатина "Мой третий контакт с НЛО", попробовал связаться с ними.
Вот что из этого получилось.

       Встреча
Мы с Ориона изучать вас прилетели,
В горах от вас мы скрытно сели,
Но нас заметил любопытный дилетант,
Он проявил телепатический талант.
Он мыслью стал к себе нас призывать,
Решили ему мы урок преподать.
Мы в лодке вдвоём приплыли к нему,
Но плохо вдруг стало ему самому,
Он от испуга начал дрожать,
Но ноги отнялись, не мог убежать.
Я просканировал весь его мозг,
Парень способный, но до нас не дорос.
Вложил я программу, чтоб он развивался,
Чтобы над уровнем средним поднялся,
Эта программа давала сигнал,
Но он испугался, её не понял.
Ему передай, что он должен стараться
Над вашей земной суетою подняться,
Тот дар, что мы дали ему, развивать,
Мы будем всё время за ним наблюдать.


Рецензии
Все отлично!

Степания Самей   30.10.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.