Выход

Депрессия тоже не выход из тупиковой стези...
Ведь что-то  тебя еще держит? Ведь что-то еще  "на мази"?...
Ну а ты не находишь ответа, дверь от выхода ручки не даст...
И ты ждешь, что кто-то за где-то тебе пропуск на волю продаст...
Что случилось? Беда, пораженье? Или просто все вдруг невпопад?
Ты смотри лишь вперед без сомненья и не вздумай коситься назад.
Дверь закрыта?-Так есть ведь другая, что откроется, лишь подойди.
Ты не бойся, она не такая, что оставил ты там- позади...


Рецензии