***

Ты закрасил пол-горизонта серым.
В телефоне, на цифре пять, -
Пол-часа я на имя твое смотрела,
Не решаясь на "вызов" нажать.

Как раскраска из детской сказки,
Только с цветом не повезло.
Будто кто-то украл все краски,
Кроме серой - так, всем на зло...

Говорил ты немного сонно...
Только мысль: "Не сметь реветь!"
Из-за серости горизонта
Не покажется солнца медь.

Я боролась. Искала краски.
И смывала ненастье с дня.
Но я больше не верю в сказки,
Продолжая любить тебя.

16.02.2011


Рецензии