Вспоминай меня

Вспоминай  меня всегда,
Вспоминай  любимый!
Вспоминай  мои глаза,
Карие, красивые!

Вспоминай  меня  повсюду,
В транспорте, в дороге!
Вспоминай  живым этюдом,
В долгожданном слове!

Вспоминай  касанье рук,
Прошлогодним  летом.
Когда нас  осыпал пух,
Тополиный  где-то?

Вспоминай меня всегда,
В дождь, морозы, и в жару!
Вспоминай  Любовь  моя,
В мыслях я к тебе приду!
________________________________
      25.02.2011г


Рецензии
Красивые,трогательные строки.Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/01/03/3306 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   26.02.2011 13:50     Заявить о нарушении