Я подарю тебя другой

                Я подарю тебя другой,
Как книгу  дарят в День рожденье.
А мне достанется покой
И глупое стихотворенье.

Не бойся, я не буду мстить
И мне цветов твоих не надо.
Я научилась с болью жить
Под тихий шелест листопада.

Мне прошлого уже не жаль,
А будущее так неясно.
В потемках утонула даль…
                Ты не зови меня напрасно.


Рецензии
Трогательно. Понравилось.
С теплом,

Эльза Попова   04.04.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо. С весенним Вас солнышком!

Надежда Меньшикова 5   04.04.2011 13:10   Заявить о нарушении