Все мысли - прочь

Все мысли – прочь.
И все чувства – прочь.
Ты мне не посмел помочь!
И платье – прочь.
Сновиденья – прочь.
Приникла к окошку ночь.
Печаль моя
Ты Судьба моя.
Сверни с моего пути!
Ах, друг ты мой,
Не следи за мной.
Я знаю куда идти!
Звезда? Гори!
Отдаю - бери!
Я все сегодня отдам.
Пожар души
Усмирю в тиши,
Чтоб крепко спать по ночам.


Рецензии