Гимн контрреволюционера

Покажут Штаты нам когда фиг,
и вместо фени финик вызреет,
к нам эмигрирует Каддафи,
ливийский вождь в преклонном возрасте.

К нам завезут его с туристами
на самолетах эмчеэса
с его морщинами гористыми,
с усами Химкинского леса.

Когда трубу мы вставим Западу,
чтоб захлебнулись до скончания,
тогда преодолеем засуху-
лес не горит,  кочан крепчает.

Чечен  - в горах? Бербер - в Сахаре?
Иль одногорбый мавзолей?
А  на верблюжьей мудрой харе
следы духовных мозолЕй.

Лоб – пяткой  древнего пророка,
нос- революционный гимн,
все это, может быть, старо, как,
входя в парную, быть нагим.

А ну, друзья, поддайте пару,
ты, да  МубАрак-корешок
на каменку моей Сахары,
чтобы пробрало до кишок! 

Чтобы Каир - на нашу площадь,
чтобы –менты - водой из шайки,
чтобы кумир - чего тут проще!-
всё же не в роли попрошайки!

Ему не след чего-то клянчить,
будь это власть, заводы, пашни,
ведь он же не какой-то Клинтон,
попавшийся на пошлых шашнях!

Не зря писал в «Зелёной книге»
о всём, что будет, - наперёд
и о санадальи шоркал ноги
в заветной вере: он придет!

Пропьем последний доллар в баре,
с тобою, вождь, чего тут проще!
Когда в  цене подскочит баррель,
народ  не вывести на площадь!


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   28.03.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, но не учавствую.

Юрий Николаевич Горбачев 2   28.03.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.