Проходит всё

Проходит всё. И жизнь пройдет.
И я уйду, и ты уйдешь
В небытие... Лишь снег идет.
А ты ко мне не подойдешь,
Не позовешь.

Пушистый снег. Искристый смех.
В тумане затерялся след...
А я открытая для всех
Тебя ждала так много лет.
...Нам встречи нет.

Я вижу  блеск в твоих глазах.
Меня увидеть ты был рад,
Но затаился вечный страх
И ты с меня не сводишь взгляд.
Нежнейший взгляд.

Ушли с вокзалов поезда.
Томится подо льдом вода.
Блестит Полярная звезда.
...Я буду ждать тебя всегда!
Летят года...
                Летят года...
                Летят года...


Рецензии