в моём феврале

sms-ками на светофорах.

***
вновь накинет февраль на улицы
белоснежную рваную шаль.
отмечтается да не забудется -
не со мною Вы.
право, жаль.

всё откружится.
только, Вы знаете,
перед Вами я в том виноват,
что в пропи'той себе выжег памяти
Вашу нежность и Ваши слова.

в них шальная искала покоя жизнь,
словно силясь замедлить шаг.
да завьюжилась, не успокоившись,
в феврале, прозябая, душа.

но, как прежде, душе той помнится
взгляд Ваш, что озорной июль.

***
ну, зачем же вы, милая скромница,
подарили мне тот поцелуй?
___
A+
Na


Рецензии
Привет, дорогой! Рад видеть, слышать) Стих от души и с большим чувством. Мерси! Это я тебе, как француз французу говорю!))) Жму руку, не болей!

Тариэл Цхварадзе   29.03.2011 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.