Танго в пустоте

* * *
Тебе не подойдет психоанализ,
А возраст твой никто тебе не даст.
Другие бы, наверное, зазнались,
Но ты не носишь глупости балласт.

Ты выросла не признавая стаи,
И с каждым годом мёд всё солоней.
Броню купила, а душа босая…
И ничего уже не сделать с ней.

Приходят люди. И уходят люди.
Текут слова, как времени песок…
Так Женщина мертва, когда не любит,
И так зрачок без света одинок.

А лучший друг – безмолвная бумага,
Где капли крови в белой немоте…
И ты танцуешь медленное танго
Сама с собою в вечной пустоте.


Рецензии