Северный полюс

Вышла Галя на прогулку,
На спине висит рюкзак:
Куклы,пупсики,медведи
И скакалка - просто так,-
Санки,лыжи,два хот-дога,
Компас дедушкин большой.
Мама встала у порога,
Закачала головой.
"Я на Северный на полюс
Уезжаю навсегда!
Говорят,что там медведи
И большие холода.
Вы уж сильно не волнуйтесь,
Постарайтесь не скучать.
Я,как только доберусь,
Буду письма вам писать.
А ещё вы передайте
Деду,бабушке привет.
Про меня не забывайте
Шлите вкусненьких конфет!"


Рецензии