Чашки

Вот Моя чашка.Пара забытых открыток, рубашек...
Ужин холодный, цветок на окне зачахший...
Аквариум пуст и за пылью не видит света,
Игрушечный зверь в недрах диван дремлет...
Вот Твоя чашка.Теплая от поцелуев.
Пара билетов на стуле, но не задним числом, а будущим.
Ты смотришь на чашку мою-больше года,
вот так - бесцельно.
твой пес, настоящий.
на кресле уютно дремлет.
вот ЕЕ чашка. она, как всегда помыта.
в шкафу проживают жакет и перчатки без пальцев...
зеркало прочно запомнило ваши улыбки.
ее же рукою и убрана моя чашка.
и дело не в чашке!Посуда и есть посуда.
Игрушечный зверь еще помнит мои объятья...
Я кажется жил здесь когда то и помнятся будни,
когда Моя чашка вот так не стояла в серванте...

зима 2011


Рецензии