От сердца

Забыла я тебя поздравить,
Ну, что ж  теперь, казнить
Иль все же дальше жить,
Не нарушая правил?
Не нарушая, я поздравлю все ж,
Хоть ложка дорога к обеду,
Но она  пригожа будет  тож
К другому винегрету.

Желаю  чашу полную испить,
Здоровьем чтоб тела сияли
И, чтоб любовь текла внутри
Вне всяких правил.
Пусть птица-Мудрость,
Налетавшись вдоволь,
К тебе присядет на плечо
И песнь споёт в твоё ушкО.
Пусть будет благо для тебя -
Всё, что вокруг тебя кружится,
И пусть сбывается мечта,
Скорее пусть ворвётся, воплотиться.

Так вот, мой друг,
Тебя я своим стихо поздравляю -
Ты добр будь,
Прими от сердца моего всю эту суть
Без социумных правил.


Рецензии