Левитация

Я отлично держусь...для всех окружающих...
Предположительно скоро я научусь левитации...
От отчаянья... мне не за кого больше держаться...
Моя мама на небе рисует закаты и рассветы красками
Каждый закат и каждый рассвет
Как подтверждение того, что ее на Земле нет...
Но я каждую ночь зажигаю для нее в ее комнате свет.
И держусь...за этот тонкий лучик ее присутствия...
И для внука ее берегу себя....


29.01.2011


Рецензии