За мужчин подниму свой стакан

За мужчин подниму свой стакан
Горькой водки на память, - граненый.
Пью за вас мужики,- что ходили в штыки,
Верой в Бога, в царя - окрыленных...
Пью за тех, кто ушел молодым
На поля в мясорубку  сражений
Кто Отчизну любил,честь имел, - значит жил,
Значит был мужиком без сомнений!
Тост за вас подниму, пацаны,
Чьи могилы в Афгане забыты.
Вы же чьи-то сыны, видят матери сны,
Где их дети еще не убиты...
В день защитника нашей страны
Помяну тех, кто жить будет вечно!
Уходя, вы зажгли вашей славы костры,
Ваша жизнь, как и смерть, - бесконечна....


Рецензии