Пожелание молодой девушке

Твое личное время тебе не подвластно.
Ты себе даже сама не принадлежишь.
Ко всему ты всегда безучастна,
А от реальности ты просто бежишь.

Сигареты, пивка и коктейльчик
Любишь брать за счет разных ребят,
Всякий бред получать на е-мэйльчик
И утратила честь за отраву и яд.

И теперь ты в глубоком болоте
Не представляешь, как дальше жить.
Словно птица в бесцельном полете,
Которой осталось только по ветру парить.

Так, дай Бог тебе, девушка, в жизни успеха
И чтобы познала, что значит любить.
Чтобы в жизни оставить серьезную веху,
Будет которая людям счастье дарить.

                Январь 2011 г.


Рецензии