ГНЕВ

Истина гласит-"гора с горой
не сходится"для каждого своя
судьба и смерти день и час!
Одни враги для черной мести
сходятся,их цель одна"Убить"!
Наш в этом гнев и он велик!И нет
границ терпенью,обида наша
сердце жгёт.Вера в справед-
ливость стала-ношей непосиль-
ной,быть может это наше испы-
танье?На прочность веры нашей
православной!Уже весь мир в"огне"
что будет с нами завтра?Простит
ли нам Господь-тяжкий грех унынья!
Мы ищем не найдем пока ответ,у
Господа его спросить боимся!в борь-
бе за власть тираны-"злые будто псы"
"отцами нации" себя правозгласив.
Безвинных жизни губят!Народ свой призи-
рают!Зальёт их море"слёз"вдов матерей!
Не будет на земле покоя,пока по ней-
как тень крадётся плоть,с душою падшей
зверя!Святою верой прикрываясь и Божье
имя призывая-творят лишь только зло!Их
в лицемерии"молитвы"Творец давно не слы-
шит,пошлёт им смерть как наказанье.Просить
духовной помощи в спосенье плоти им не кчему.
Она давно мертва-и-предана забвенью на века!И отдана в объятья
бездны ада на вечное мученье!

ВЛАДИМИР НАРТКАЛИНССКИЙ 2011ГОД


Рецензии