Принцессам многое дано

Принцессам многое дано – любить, любовью жить,
другому просто места нет.
Она – любви суть, она проявлена во всем
и ничего нет вне ее.
Она свободно текущая и никем и ничем не ограниченная,
без направлений и дорог.
Все пути в ней и в то же время она без определенного пути.
Она течет, не зная куда и в то же время зная все.


Рецензии