Покуда жив, ты - человек!

Пока сомненья душу гложут,
Покуда ног спокоен бег,
Покуда Мир твой ум тревожит
И взгляд сияет из-под век,
Покуда щит и меч не сложишь
На грудь земных усталых нег,
Твой кон - далёко, век - не прожит.
Пока ты жив, ты -  ЧЕЛОВЕК!


       25.02.2011 г.

Фото автора. На иллюстрации: дорога в селе Нёнокса. Закат.


Рецензии
Да! А что я еще могу сказать?

Михаил Вьюга   09.09.2011 21:34     Заявить о нарушении
СпасиБО, Михаил! Будем! Оставаться ЧЕЛОВЕКами. :-)

Карелин Олег   10.09.2011 08:51   Заявить о нарушении